会場・日時一覧

1 2
12/13(土)cask W TORANOMON 第一部
  • 5,500円

    蔵元を招き、リジェネラティブ・オーガニックに取り組む自然酒づくりを学び、体感しながら、自然酒とお料理のマリアージュランチを楽しめます。ランチには、パタゴニア プロビジョンズのフード、信濃屋の厳選食材、寺田本家、仁井田本家の発酵食品を使用しています。(飲み比べセット、前菜プレート、メインプレート、デザート付)

  • [イベント] 自然酒祭 食の未来ダイアローグ-食の探求セミナー特別編-
12/19(金)渋谷ヒカリエ8/ d47食堂 第一部
  • [イベント] 自然酒祭 水田稲作文化トークセッション
12/27(土)D&DEPARTMENT FUKUSHIMA by KORIYAMA CITY
  • [イベント] 自然酒祭 仁井田本家トークセッション
12/19(金)渋谷ヒカリエ8/ d47食堂 第三部
  • [イベント] 自然酒祭 水田稲作文化トークセッション
12/19(金)渋谷ヒカリエ8/ d47食堂 第二部
  • [イベント] 自然酒祭 水田稲作文化トークセッション
12/19(金)渋谷ヒカリエ8/ d47食堂 第四部
  • 8,800円

    立食形式(トークセッション・食事・ドリンク付)

  • [イベント] 自然酒祭 水田稲作文化トークセッション
12/13(土)cask W TORANOMON 第二部
  • 1,500円

    パタゴニアの歩みとともに、環境と品質に向き合う食と農業について語り合いましょう。フィンガーフードには、パタゴニア プロビジョンズのフード、信濃屋の厳選食材を使用しています。(2ドリンク、フィンガーフード付)※立食形式。途中入退場自由。

  • [イベント] 自然酒祭 食の未来ダイアローグ-食の探求セミナー特別編-
10/24(金)神田スクエア3F
  • [イベント] 天山山脈北部トゥユクス-中央アジアの未知を求めて-
10/25(土)パタゴニア京都ストア
  • [イベント] 天山山脈北部トゥユクス-中央アジアの未知を求めて-
10/26(日)パタゴニア 千葉・一宮/アウトレット
  • [イベント] ゼロから海峡を越えて:阿出川龍ノ介のトリプルクラウン
1 2
トップに戻る
Cookieの設定