会場・日時一覧
12/13(土)cask W TORANOMON 第一部
-
5,500円
蔵元を招き、リジェネラティブ・オーガニックに取り組む自然酒づくりを学び、体感しながら、自然酒とお料理のマリアージュランチを楽しめます。ランチには、パタゴニア プロビジョンズのフード、信濃屋の厳選食材、寺田本家、仁井田本家の発酵食品を使用しています。(飲み比べセット、前菜プレート、メインプレート、デザート付)
- [イベント] 自然酒祭 食の未来ダイアローグ-食の探求セミナー特別編-
12/19(金)渋谷ヒカリエ8/ d47食堂 第一部
- [イベント] 自然酒祭 水田稲作文化トークセッション
12/27(土)D&DEPARTMENT FUKUSHIMA by KORIYAMA CITY
- [イベント] 自然酒祭 仁井田本家トークセッション
12/19(金)渋谷ヒカリエ8/ d47食堂 第三部
- [イベント] 自然酒祭 水田稲作文化トークセッション
12/19(金)渋谷ヒカリエ8/ d47食堂 第二部
- [イベント] 自然酒祭 水田稲作文化トークセッション
12/19(金)渋谷ヒカリエ8/ d47食堂 第四部
-
8,800円
立食形式(トークセッション・食事・ドリンク付)
- [イベント] 自然酒祭 水田稲作文化トークセッション
12/13(土)cask W TORANOMON 第二部
-
1,500円
パタゴニアの歩みとともに、環境と品質に向き合う食と農業について語り合いましょう。フィンガーフードには、パタゴニア プロビジョンズのフード、信濃屋の厳選食材を使用しています。(2ドリンク、フィンガーフード付)※立食形式。途中入退場自由。
- [イベント] 自然酒祭 食の未来ダイアローグ-食の探求セミナー特別編-
10/24(金)神田スクエア3F
- [イベント] 天山山脈北部トゥユクス-中央アジアの未知を求めて-
10/25(土)パタゴニア京都ストア
- [イベント] 天山山脈北部トゥユクス-中央アジアの未知を求めて-
10/26(日)パタゴニア 千葉・一宮/アウトレット
- [イベント] ゼロから海峡を越えて:阿出川龍ノ介のトリプルクラウン